Об одном моменте

Анастасия Борзова
Бывают сны – как на яву
Я вроде сплю, а вроде и живу
Так было и тогда, в тот вечер…
Что и сегодня черным мечен.

Из памяти уже который год
Всё не выходит… Не уйдет
То грустное мгновенье:
Звонок, компьютер, пробужденье…

Боюсь, сейчас меня ты не поймёшь,
Да и сама не знаю, что правдиво, а что ложь…
Но я скучаю, милый друг…
Когда же встретимся случайно вдруг?