Колеса Любви

Ксения Пекарская
Как писала Каренина в письме к Мерилин:
Колеса Любви расплющат нас в блин…
                (гр. "Ночные Снайперы")


Нет хуже горя, чем недолюбить,
Любви бояться - нету горше доли.
Летать ли ласточкой, ночной волчицей  выть,
Но только быть с Тобой хоть час на воле.

Твои глаза с восторгом целовать,
Забыть дышать, в горячем полумраке
Благодарить за это… И опять
Учить себя не верить больше в знаки.

Минуты счастья бросив на весы,
Чтобы стереть внутри себя границы,
Украдкой все же глядя на часы,
Ворованной Любовью насладиться.



Написано после просмотра фильма "Анна Каренина"