Перед работой

Пётр Павловский
Перед работой, корзину, оставлю,
С посыльным, букетик тюльпанов, отправлю,
В корзине, печенье со сладкой глазурью,
Люблю я тебя, чтоб не маялась дурью,
А помнила то, что я рядом с тобою,
Согрею любовью, суровой зимою,
Прохладой вольюсь в тело, солнечным летом,
И буду при даме, червовым валетом.
Ты очень нужна мне! Безумно нуждаюсь!
Тебя рядом нет, в те минуты, я маюсь,
Болит, не кричать громко, очень стараюсь!
Лишь мысль о тебе и я весь возбуждаюсь!
Придёшь ты ко мне, я тебя отогрею,
Прижму, обниму, и раздеть не успею...,
Как жадно вкушу, твоих, сладось, объятий,
Погладишь потом, всё измятое, платье!