Памяти ушедшего поэта

Ирина Кархунен Коган
Жизнь,как лампочка перегорела,
Ты стремился каждой строчке жить!
Пусть в земле ты отдыхаешь телом,
Время не дает тебя забыть.

Днем ты белым облаком растаешь,
Ночью светишь яркою звездой.
Пламенем свечи в тиши сгораешь,
Холодком кружишься над водой.

Память о тебе в сердцах нетленна
Горожан и любящих друзей,
Ангелом в небесной стал Вселенной,
Лирою ты греешь нас своей!