7. 2. 13

Анна Петрань
я не хочу терзать тебя напрасно
сама не зная что во мне цветет
Любовь ли, дружба или святотатство
печаль к былому, происки судьбы..
Но я жалею, плачу, наполняюсь
Уже ловлю себя горячую в ночи
По капле, тонкой струйкою влюбляюсь
Еще не зная, что и ты, есть Ты.