наш дом

Ёжка Ёжка
 я долго не знала где мне жить. и как правильно. я с детства мечтала построить дом. свой дом где есть только то, что мне нужно и те кого я люблю...и
 я нашла свой дом в этом мире. этот дом мое тело. мой мир. это огромный замок моего воображения! и чего там только нет! и кто там только не живет!!! там всегда или  музыка или тишина. там уютно. там хорошо.
 из этого замка есть дверь одна-особенная. дверь в реальный мир. мир который мне не понятен. мир в котором я не умею жить. мир в котором я никому не нужна. ваш мир который мне не понять. и не нужен.
 я редко открываю эту дверь. приходится чаще чем хотелось бы. а были случаи когда она болталась на распашку. случаи когда пытались взломать замок. и был такой сквозняк...
 как бы мне хотелось эту дверь закрыть навсегда. залить ее бетоном, кирпичами...и больше никогда не выходить. никогда не открывать глаза и не слышать, не чувствовать все, что снаружи.
 меня называют сумасшедшей или еще как-то... но я никому не делала плохо! почему?