Сама Реализация. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Исполненность – это процесс твоего бесконечного исполнения»


***

Реализация – это момент осознанности, забывания, потери всех концептов и количественных категорий – о протяжённости жизни и всего, что обеспечивает физиологию витального.

То есть, Самореализация – это исполнение тотальным бесстрашием.

*

7 февраля 2013

***