***

Настя Белая
;Осень. Собираю по крупицам тебя, себя,нас.
Собирая в ладоши щепки воспоминаний и фраз.
Убегаю от тебя как вода, возвращаюсь. Бьюсь.
Проливным дождем,что бьет в твои окна.
Океаны, моря, континенты,города и страны.
Странный ты, да и я на пару с тобой.
Домой вернусь опять под вечер.
Дома мама,папа,кофе,сны,интернет.
Ничего интересного нет.
Это все видимость.
Видел как я танцую?
А что мне еще остается..
Кроме танцев под рыжими фонарями,
Под мелодии сальсы и листьев шорох.
Хорошо. Делаю вид что все хорошо, 
Что люблю жизнь, а может и впрямь.
;Ты владеешь Мастерством,пишешь
Потрясающие стихи.
Как думаешь,мы искупили прошлых жизней грехи?
Орехи. Для белок единственные утехи.
У тех кто знал нас когда-то нет смысла спрашивать совета,
Ведь мы пережили уже не один конец света.
Ответ можно найти лишь в себе.
Все равно мы фишки в этой игре,прошедшие через сотни теплых рук.
Я до сих пор не знаю кто ты мне...но надеюсь что как минимум друг.


29 Сентябрь 2011