Ты для меня - словно эхо вдали...

Виталина Митенкова
Ты для меня - словно эхо вдали...
Я лишь шепну - ты меня повторяешь
Боль или муки, иль радость любви
Ты так прекрасно без слов понимаешь...

Я твоя тень, я душа, я покой...
Я ветерок, что тебя обдувает...
Я и листочек у тебя под ногой...
Я - это все что тебя окружает...

Где бы ты ни был, пусть даже вдали
Вдруг оглянешься, и нет меня рядом
Сердце открой, и мой лучик любви
Тут же обнимет тебя моим взглядом

Ты для меня - словно эхо вдали...
Я лишь шепну - ты меня повторяешь
Это наш голос - голос любви
Ты ведь меня и без слов понимаешь?