Гореть до конца

Наталья Шашина
Не туши костёр водой,
Должен сам он прогореть.
Яркою горит весной,
После вспышки будет тлеть.

От воды, сырым дровам,
Остаётся только гнить.
Пепел же с костра - ветрам,
Вновь по миру, вновь любить!

8 февраля 2013