Из мира красоты

Алла Сеуцкая
          
                ИЗ МИРА КРАСОТЫ


                Весны пробуждение царило кругом,
                весенняя свежесть и солнца тепло.
                Потянулись к свету весенние цветы,
                из  другого  мира, мира  красоты!
               
                В талых снегах расцвел подснежник,
                весны творение и первый вестник!
                Среди белого снега подарил себя,
                подарок юной  весны, лелею любя!
               
                Первоцвет-воздушный поцелуй весны!
                Держу в  ладони из  снов видение
                тобой любуюсь, весны  цветение!
                согретый солнцем, сияние чистоты!

                Ранней весной раскрылся необъяснимо,
                цветок прелестный и неповторимый!
               
                02/2013г.