Подари свою мне улыбку!

Бай Жан
Подари свою мне улыбку,
напиши мне любое письмо,
пусть не будет оно последним,
загляну  в твое я окно!

И в душе моей что-то мерцает
и хлопочет день из-за дня,
не ужели тот день наступает,
не увижу когда я тебя.

И когда в окне нет онлайна,
я знаю, что занята ты!
не нужны тебе может письма,
а быть может нужны цветы!

Испытанье судьбою дается
в этом мире всем и всегда,
но не всем сейчас удается
повстречать в реале тебя!

Береги свою чистую душу
и от сердца стихи пиши!
В этом мире все настоящее
и ты помни что ждет впереди!