Последний восход

Евгений Макаров 6
1.Ветер морской надувал с востока
запах воды из горного истока,
было тепло и так красиво
наблюдать хребты горного массива,
Солнце на небе пригревало тело
ничего душа больше ни хотела,
лишь одного, чтобы вся природа вокруг нас
не погасла, как миллионы людских глаз
Все, что сейчас нам так привычно
может стать совсем необычным,
все уйдет и растворится однажды,
земля не сможет зародиться дважды.



(СЛОВА)

Наступит день страшного суда,
все будут метаться кто куда,
 и ничто не поможет в этот печальный день,
 это не-то как ребенка  учит ремень.
Земля затрещит и начнет распадаться,
из образуемых впадин начнет извергаться магма,
сжигая  на своем пути: леса, города никому не уйти.
Все что когда-то  мы называли городами,
сейчас мы видим лишь кучу развалин,
 все растворится, как сахар в воде
кто же поможет нам в этой беде?



2.Кроны деревьев затрепетают,
птицы куда-то все исчезают, темнота,
носит теперь титул владыки всей  земли,
планета словно идол.
Паника людей заполонила разум,
теперь управляет ими всеми сразу, желание жить,
и выбраться отсюда в уютное местечко
 или чтоб случилось чудо.
Девается некуда,  чудо не случится,
со скоростью стрелы уже мчится,
волна, размером в несколько домов,
заставляя вспомнить в мире всех богов