В России много народов...

Юлия Бондарева-Пишнограева
Мы сотни лет одной страной
Могли ужиться, уважая
Традиции и нрав иной.
Кто нас сегодня разобщает?

Не может быть, чтобы внутри
Враги, предатели возникли.
Измазав Родину в грязи,
Корыстных замыслов  достигли.

Отчизну не пускать вперёд 
Кому-то важно, очень нужно
Российский разделять народ,
Который исстари был дружным.

Соседями непросто жить
Когда обычаи иные,
Но общий дом наш  сохранить
Должны народы коренные...