Живём, как маятник качая - Оборонка

Геннадий Нигм
 Не топчемся на месте,
 Мы идём,
 Живём, как маятник качая,
 Из хаоса порядок создаём,
 Порядок в хаос превращая.

 ЧуднЫм горим мы положеньем -
 Свой труд, энергию вложить,
 Мечтать и жить соображеньем,
 Создать....
 чтоб в пыль всё превратить.

++

Боже, грация, фигура,
Как люблю тебя я дуру,
Как... подарки в Новый год,
Как... платёжку на приход!..

++



Фото из Интернета.