Оттепель

Ива На Ветру
Оттепель...
Ветер в окно
снежинки
забросить пытается.
Но тают они на стекле
и каплями
остаются.

Всё больше их,
так что кажется
что это слёзы
время вернуло мои
из прошлого,
почти детские,
наивные,
чистые...
по тебе.

Оттепель...