Пупенмейстер шныряет

Новикова Таня
Пупенмейстер шныряет, ища для премьер
новомодных  спектаклей верёвки.
Подгоняет их быстро под нужный размер,
закрепляет людей без страховки.
В этом кукольном мире так трудно дышать,
растворяясь в  чужом эпизоде.
И рука кукловода крепка, но душа
очень хочет любви и  свободы…


08.02.2013