Укроюсь в Нем

Наталья Вечерская
Укроюсь в Нем от суеты земной
В Небесном Храме, где Отец со мной.

Чрез лабиринты стонущей души
Войду в Него в доверии, тиши.

И в новый день, что мне подарен Им,
Шагну в покое, ибо Им храним.

08.02.2013г.