Зарекалась. Клялась. И верила

Лола Грей
зарекалась. Клялась. И верила.
всё! Не нужно! Прошло! Не моё!
только чашку разбитую склеила,
ну, а сердце, опять за своё!

ни чему не учат разлуки –
телефон твой в уме, как пароль,

ну, а ты, наверно, от скуки,
наступил на больную
мозоль!