Пусть одиночество - удел сильнейших...

Наталья Гарбуз
Пусть одиночество
         - удел сильнейших,
Тогда хочу
          я вечно слабой быть...
Любимейшей
            из всех живущих женщин!
Той, для которой
              ты хотел бы жить...

08.02.2013г.