спутанные мысли

Эни Тасия
Сожми в кулак  всю радость былых встреч,
Попробуй отпустить
-Неполучилось.
И вспомни запах тех дотлевших свеч,
Так всё равно б когда-нибудь случилось.
 
Сегодня,завтра,может быть вчера.
Былого не вернуть и не начать сначала
Пробелы новые заполнит пустота
Воспоминания-накроет мгла печали.
 
И вверь инстинкты сердцу своему.
Пусть даже с болью,но живи достойно
Зажги на небе падшую звезду.
И душу исцели.Согрей её любовью...
 
(с).Эни)