Мысли

Гулевская
Сколько бессонных ночей,
Сколько сомнений, тревог,
Сколько безмолвных речей
Слышал один только Бог!
Но ведь зачем-то нужна
Мука ,молитва, мольба...
Нужно лишиться лишь сна,
Чтоб состоялась судьба!