Скука

Альфия Фаткуллина
Скука обвила меня своей тьмой.
Кто-то жрет изнутри мою душу,
Когда же наконец, я обрету покой?
Ведь без слез, не могу я голос твой слушать. 
 
У любви нашей закончился, наконец-то пролог.
Мы пишем с тобой теперь главу первую. 
Уезжая, не оставил после себя ты залог. 
Мы не видим теперь вокруг себя массу серую. 
 
Теперь, расстояние душит безудержно, 
Теперь, у моего сердца отняли половину. 
Теперь, мучение обнимает судорожно, 
Теперь, наши чувства создали лавину. 
 
Без тебя я не могу, все в воспоминаниях. 
Глаза закрываю, мерещишься вновь ты, 
Засыпаю без тебя, и грезы в мечтаниях, 
Но я знаю, что встретимся конечно, вновь мы. 
 
О тебе, все стихи мои глупые. 
О тебе, я пишу постоянно. 
О тебе, вспоминаю когда закаты лунные. 
О тебе, я думаю, мой ненаглядный.