Родной Эдем мой здесь земной...

Галина Титова -Дмитриева
Родной Эдем мой  здесь  земной.
Перед лицом природы я прекрасной.
Иссякли  мысли горести напрасной.
Сомнений нет,огромный мир он Твой!

В моей душе тревог, печали нет.
Она в ладу со мной, там яркий свет.
Иду по лабиринту незнакомых  дорог.
И робею я только,перед Тобою Бог.
 
Я пройду не мало земных дорог.
И тропу к Тебе найду в свой срок.
Свой крест несу, судьбы свой рок.
Усталой путницей приду я в срок.

Быть не хочу отвергнутой Тобой.
Прими меня к Себе с моей судьбой,
Испить водицы дай Твоей Святой.
Врата прошу передо мной  открой.