Ромашка... К 14 февраля

Глория Мелос
На ромашке остался - один лепесток...
Я гадала о нас - пару дней, пару дней...
Ты не дашь мне, цветок, на задумчивость - срок...
Только губы зарделись - от неги твоей...

Коли "любит" - надежду вольешь, не восторг...
А "не любит" - я в том лишь себя пристыжу...
На ромашке остался - один лепесток...
А значенье его - не скажу, не скажу!..