жизнь игра

Эни Тасия
Все мысли в прошлом завертелись где-то
И знаешь ты,назад не повернуть,
Зима пройдет,наступит лето.
Не сможешь жизнь ты снова обмануть.

И душу вовсе,не излечит время.
Поступками ты возродишь себя.
Нести ты будешь за собою бремя
И жизнь не станет жизнью для тебя. 

И ты уйдешь,теперь бесповоротно
Однажды упадешь,но точно встанешь.
На прошлое посмотришь беззаботно,
Но главное - игру не проиграешь! 

(с).Эни