Злое сердце

Евгений Непогодов
В моё сердце прицелилась
Роковая любовь,
Только вот не осмелилась
Ты смешать со мной кровь.
Твои руки холодные
Буду я целовать,
Губы бледные плотные
Как собака лобзать.
Твои очи бумажные
В поцелуй заверну,
В твои локоны влажные
Лучик солнца вплету.
Отзовись, где ты милая?
Надо мной вороньё,
Но не слышит любимая
Злое сердце моё.