До свидания!

Юлианна Альтовская
Ты ходи на все Дни рождения,
Живи на своей работе,
Возноси друзей в списки первые,
Лишь меня оставь в покое!

Я же слишком много требую
От такого великодушного,
Сама себе праздник сделаю,
Заведу коня послушного...

На листе бумаги белом
Нарисую портрет идеального,
На асфальте цветным мелом
Напишу для себя послание:

Три слова столь необходимых,
Для столь самостоятельной меня!
Теория твоя непобедима -
Любить способен лишь себя!

Я слишком много требую!
Цветов?Романтики?Красивых слов?
Сама себе я праздник сделаю,
Куплю букет шикарных роз!

Так зачем мне твое общество,
Если я столь самостоятельна?
Чтобы скрасил мое одиночество?
Чтобы постель не была холодна?

Да пускай хоть инеем кроется,
Грелок много свободных вокруг!
Только мне иного совсем хочется,
Не хватает заботливых рук!

Не хватает тепла и внимания,
Первого места в списке событий,
Но у тебя отсутствует понимание
Этого жизненно необходимого...

Грей в постели других одиночество,
А я буду вне этой акции,
Не теряя своего достоинства,
В ожидании непременной радости!

Ты ходи на свои Дни рождения
И расписывай выходные заранее,
Возноси друзей в списки первые,
Ну а я ухожу!До свидания!!!

YA