Радуюсь!

Анна Макарова3
 https://www.realmusic.ru/songs/1505894
 Можно послушать песню. Поёт Ирина Алексеева

 Как бы зима ни была хороша,
 Дни её всё же проходят.
 В звёздную высь уже рвётся душа,
 Ближе к хорошей погоде.
 Скоро подмочит свой серый кафтан
 Март в половодье апреля.
 Выпустит май разноцветный фонтан,
 Солнечных дней не жалея.

 Радуюсь, радуюсь солнцу!
 К жизни мажорный настрой.
 Радуюсь лёгкому танцу
 Ветра с прекрасной весной!

 Звонкой капелью душа зазвенит,
 Ветер нам мысли взлохматит.
 Жизнью весна насладиться велит-
 Света, тепла на всех хватит.
 Вслед за капелью весёлый ручей
 Громко споёт с птичьей стаей.
 Ноту высокую вновь соловей
 Смело возьмёт утром в мае.

 Радуюсь, радуюсь солнцу!
 К жизни мажорный настрой.
 Радуюсь лёгкому танцу
 Ветра с прекрасной весной!