Боли стена безответная

Алена Кириллова
Кружевом чёрным голову
Кто-то покрыл мне заботливо.
Губы сковало холодом:
Клетка душе несговорчивой.

Не закричать, не  вырваться,-
Боли  стена  безоконная...
Плачет твоя любимица,
Плачет, собой не прощённая.

Руки твои не сложены,
Видно ждала меня, милая.
Сжала я их ладошками,
Белый платочек вложила в них.

Раньше родные рученьки
Мне целовать почаще бы,
Добрых морщинок лучики
Нежно рукой разглаживать...

Где мне искать утешения?
Боли стена безответная...
Мамочка, дай мне прощения!
Боже, прости меня, грешную...