Любовь и злость несовместимы...

Питер Питер
Что будет завтра предсказать не можем мы,
О нежных чувствах спорить бесполезно-
Ты нежный лучик солнца в мире вечной тьмы,
А за спиной заснеженная бездна.

Мелодия ночная звонких бубенцов
По небу разлилась тревожной вспышкой-
Безмолвие, холодный ветер бьет в лицо,
И сердце превращается в ледышку.

Мечты о счастье, как воздушные шары,
Беспечно поднимаются все выше-
Дымятся за спиной погасшие костры, 
Потеки темной краски на афише...

Поставила нам жизнь преграды на пути,
Бывают виражи, порой, крутыми-
Но как бы сердце не печалилось в груди,
Любовь  и злость в душе несовместимы!