Снайперу Анне Осиповне Овчинниковой, участнице ВОВ

Шпага Светлана Владимировна
Мы  будем  Вас  помнить
Всегда  и  везде,
Ведь  Вы  подарили
Нам  жизнь  на  земле.
Вы  в  бой  уходили
Семнадцати  лет,
Для  многих  тогда
"Сломался"  рассвет.

Сейчас  за  окном
То  дождь,  а  то  снег…
Ваша  победа — для  нас  оберег!

25.04.2010 г.
23ч.00.