Петька в Париже. Старый анекдот

Сергей Неверской
Однажды Петька посетил Париж.
Ему Иваныч*: " Там путан без "счёту"!
Не догадался Фурманов бы лишь,
Пиши тогда, что ходишь на охоту!"

От Петьки: "Времени не жаль,
Так не попутает нас в чём-то бес,
Я вечером - на Пляс Пигаль,
охотиться потом -в Булонский лес!"

Но вскоре: "Вот теперь досада.
Казалось- всё уже мне по плечу.
Платил и сдачи мне не надо,
но всё равно- теперь ружьё лечу!"

*Василий Иванович

Краснодарский край 2013 г.