Просто скучаю

Дэриа Орис
Мое сердце проткнула игла,
Разорвала его на куски.
Я не знаю, почему  я жива.
Медленно умираю  от тоски.

Мою любовь унесли крылья ночи,
А душа сгореда в огне.
Ты больше ничего не хочешь,
А я просто скучаю по тебе.