Обращение к Whitney Houston

Антонина Цветок
Я ненавижу тех, кто топчет твое имя...
И презираю тех, кто продает его.
Никак не свыкнусь с тем, что встретив где-то лик твой,
не радость, а потеря сбивает с ног волной.

Я помню, "время лечит"... Вот только слово always
всегда светясь надеждой, слепя сквозь тьму лучом -
теперь сочится болью... Какой-то тихой, трудной
невыносимой грустью и гулкой пустотой.


Когда пройдет усталость, когда тоска отхлынет,
когда взовьется в небо счастливых дней салют,
я, удивленно, в сердце найду твое сиянье,
и, вместо боли - память, где ты жива! Поёшь...

                I will always love you