На кого похож Бульдог

Капочка-Капа
Сборник "Шуточные стихи к фото".



-На кого же так похож Бульдог?

-На забавную, веселую зверюшку.
 На храпящую, лежащую у ног,
 заводную, мягкую игрушку.

-Это чьи такие ушки - лопухи,
 формы лепесточков у ромашки?

- Не выдумывайте чепухи!
 Просто одолжил у Чебурашки.

-Это что за чёрный мокрый нос?
 И короткие смешные лапы?

- Это самый лучший в мире пёс!
 Самый грациозно-косолапый!

- Это что за глазки- хитруны?
 Профессиональный попрошайка?

- В эту морду люди влюблены,
 это маленький и шустрый Зайка...


Фото с http://forum.od.ua