детка, я давно...

Дмитрий Кин
детка, я давно отформатирован,
оцифрован, холоден, жесток
ты по жизни что-то имитируешь,
я по жизни циник и игрок
у тебя на аве губки уточкой,
няшный пёсик, розовый "Ай-фон"
я люблю курить, причём нешуточно,
слушать рэп и пить двойной бурбон
ты репостишь, чатишься и лайкаешь,
твой запас словарный не богат,
спишь и грезишь стать кому-то зайкою,
и , возможно, лучшей из наград
я люблю язвить, иронизировать,
 и подчас могу звучать острО

факт, что нам в экстазе не вальсировать, не пополнит сводки катастроф