Вечере с тобой

Евгений Макаров 6
я вспоминаю  тот первый вечер с тобой,
я ощущаю минуты счастья порой,
и ничто сейчас не радует меня,
лишь этот вечер, вечер первого сентября,
сегодня праздник начало золотистых дней,
конец тепла, на улице полно детей,
 мы шли с тобой и дул попутный ветерок,
не тревожа прекрасного сияния твоих ок,
лишь сегодня себя почувствовал теплей,
 как будто ты,  солнышко июньских дней.

ПР. я буду сильно тебя любить,
лишь тобою буду жить,
я стану ангелом твоим и нежно греть крылом своим,
я буду думать о тебе и о том  прекрасном дне
когда ощутил тебя глазами   
и это чувство как искра пролетела между нами.


я ступаю, земля мне кажется нежней,
словно она, покрыта пухом тополей
и все замолкло, затихла вся планета,
и только слышно эхо прошедшего лета
а я хочу, чтоб этот вечер с тобой
продолжался, а не остался мечтой
и все мгновения, все эмоции с тобой,
я сохраню, и у несу в сердце с собой
ПР.


я буду после, искажать судьбу свою,
я буду думать о жизни не только в раю
и все тревоги, уснувшие в моей   душе,
откроют  двери и улетят куда-то вне
и будет мне уютно  тогда, когда пойму,
что ты судьбою мне дана.

ПР …..