Сестре Марине

Татьяна Строганова
Мне приятно с детства слушать твой звонкий смех.
И мне обидно очень видеть в глазах твоих гнев.
Ты мне очень родная.
Ты частичка меня.
Я не понимаю,
Что делает на щеках твоих слеза.
Улыбнись Маришка,
Я Люблю тебя,
И вон тот парнишка,
Любит прям как я.