Что не так?

Галина Уланская
Что у нас вдруг не так, стало в жизни с тобой?
Ведь не я , а мне ты говорил про любовь.
Нас пытала судьба на испуг, на излом...
Я ж тебе отдала с лодки нашей весло.

Мне хотелось прожить век, как день, лишь с тобой,
Чтоб в делах и в быту ты гордился бы мной.
Неужели опять начинать все с нуля?..
И придется самой снова стать у руля.

Что ты бродишь,кружишь по двору вечерком?
Я же вижу - томишься, но только о ком?
Что другая, чужая нашептала в ночи?
Молча носишь в душе... А моя-то  кричит!

Но ты крик мой не слышишь. Не чувствуешь боль.
И тихонько из дому вытекает любовь...