Я люблю тебя, мое Несчастье,..

Александр Рубэнс
Я люблю тебя, мое Несчастье,
Всех признаний встречных и разлук
Где однажды страждой, как в ненастье
Оборвались встречи, как-то вдруг
Как-то вдруг, без слова объяснений
Оборвалось все… но я молю
Чтоб в судьбе твоей, твоих мгновений
Тебе встреч звучало - я люблю!
От того - кто стал тебе любимым
От того с кем связан быт  мирской
И молю о том, чтоб чувственно ранимой,
Ты была хранима в ссорах мной
Нет не в том, что значит ностальгия
О былом утраченном тобой 
А тем светлым, в образ панагии
Где любовь от Бога, дар Судьбой…
 Я люблю тебя мое Несчастье
И любовью той, что все года
С пожеланьем истинного счастья
Для тебя Любовь моя беда…