За мужество и отвагу

Черная Делия
               
               За  мужество  и  отвагу...(из текста поздравления)
               
Отвага  и замужество.....
Конечно же синонимы,
Ведь при ином  супружестве
Недолго  «двинуть кони».

Всё вынести, всё  вытерпеть,
В жару  и даже  в  стужу.
И  благородно  выглядеть,
Узнав  измены  мужа.

И помнить, как  присягу,
Взвалив на плечи смело.
В  замужестве  отвага –
Святое  дело.......