Я не устану от отдачи автомата

Тем Сэйс
Эта мёртвая комната под стать
Хиросиме после бурного августа,
А за окном незнакомец помогает встать
Незнакомцу. Утро началось с двадцать первого градуса.

На выходе из подъезда- арка
Так хорошо вписывается в графити,
И в новом году не дождётесь подарка
Если в старом дарить не хотите.

Курение уже украло пару календарей
Из-под низу моей огромной стопки.
Если мы воплощение единиц и нулей
Я вижу смысл в создании красной кнопки.

Не поможет колоритность нашего мата,
Сегодня боль не в моде (знаю по себе)
Я не устану от отдачи автомата,
Если ты всю страну поставишь к стене.