Одиноко без вас, Господа

Евгения Ворошилова
Одиноко без вас, Господа,
Напишите хоть парочку строчек,
Вьюга холод несет в города,
Не для вас, а для нас, одиночек.

Женщин вовсе не знаете вы,
Чужды вам и любовные ночи,
Но, а все же, коль будут слова,
Вы черкните, вот так, между прочим.

7 февраля 2013 года