Лимбо

Скиталец Наблюдалец
Между реальностью и сном
Есть грань тонкая зыбкая
Между реальностью и сном
Едва прихвачена нитками
Между забвением и явью
Как театральный занавес
Между забвением и явью
мир  неизвестных пьес
Легче воздуха, ближе звезды небесной
Как лунный свет неуловима неизвестность
Она так манит и страшит одновременно
Пересекаясь с нашим миром бренным
Материя таинственной вселенной
В обыденности  вполне обыкновенной.