За несделанный шаг

Катя Селюк
И закончится всё – никогда не начавшись.
...Я не знала, что слово – дороже молчанья.
Соберётся ли мир? Распадутся ли – части?
Приручая – тебя, я себя – отлучаю.

И я вижу – кого-то выводят на площадь...
И моя благодарность – не знает предела...
Я любить тебя буду сильнее и дольше –
За несделанный шаг, чем за тот – что ты сделал.
 
07.09.2012