Суета

Много Шума
Тебя как зовут?напомни,
я забыла имя
Ещё вчера я помнила,
сегодня нет,прости
Всё как-то жизнь наверно
закрутила
И я сошла с неверного пути.
Я отдала тебя для той,
Что постоянно бредит твоё имя
Я не такая просто,ты другой,
Ты для неё особая святыня.
Живите счастливо и дальше,
я не против.
Ещё бы,у меня другая роль.
Я там под маской,
никакой заботы
Там я разлучница,что рушила любовь.
Для той семьи я воплощенье ада
Плохая омерзительная тварь.
Прости,это для слов
мощнее даже града
И ближе тут неправильный  словарь .
Испортилась я,правда?погрубела
Так от тебя закралась навсегда
И всё что мы с тобой тогда хотели
Теперь назвали просто суета.