Стою на своём

Денис Рупышев
Ты находишь меня в самых разных местах
Мое время стоит, моя память чиста,
Если места для шага вперед не найти,
Остается лететь, остается ползти,

Я знаю много дорог,
Но никуда не иду,
Я привык стоять на своем,
И если где-то есть Бог,
Он всем расскажет в аду,
О  том, что мы никогда не придем…

Мы не стали моложе, мы не стали взрослей,
Мы остались собой среди этих людей,
Среди правды, которая множит враньё,
Мы себе навсегда сохранили своё…

Ты находишь меня непохожим на всех,
Я как зной в январе, я как в августе снег,
И за мной не проходит никто по следам,
Я стою на своем и своё не отдам…

Я знаю много дорог,
Но никуда не иду,
Я привык стоять на своем,
И если где-то есть Бог,
Он всем расскажет в аду,
О том, что мы никогда не придем…

Мы не стали моложе, мы не стали взрослей,
Мы остались собой среди этих людей,
Среди правды, которая множит враньё,
Мы себе навсегда сохранили своё…

Февраль  2013