Так глупо плакала смеясь

Лери Виваче
Так глупо плакала смеясь
И напевала истерично
Моя нечаянная страсть,
Танцуя в соусе горчичном.

Стучала молотком по лужам
Моя игривая тоска
И с криком "Мне никто не нужен!"
Порвала три мужских носка.

Спесь выступала "Нежность-блажь!"
и "Равнодушию -зеленый!"
А опыт новый свой багаж
Тащил, как каторжник груженый.