Не сейчас!

Катя Селюк
Вороной. Красивый. Статный. Размер - привычный.
Воронок - под окнами чьих-то болтливых - глаз.
Не сдавать - рассудка, и не изменять - привычкам.
Не вставать - за супом в очередь. Не сейчас!

А навстречу кто-то с кем-то выходит зА руку...
А на встречной - кто-то с кем-то выходит за...
Кто намечен? И кто тут меченный - этим - заревом,
Тем, которое выжигает любви - глаза?

Я берусь сказать, что я не берусь - ответить...
Я Бейрут, я Токио, и даже чуть-чуть - Москва......
Я люблю смотреть - когда оживают - дети,
И трамвай не сходит с рельс, и растёт - трава...

07.09.2012